石家庄论坛_石家庄门户社区_石家庄bbs,是本地人讨论美食、旅游、购物、交友、结婚、育儿、租房、招聘等话题首选网站。

加入石家庄网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

楼主的幸福生活之家乡的味道

楼主老家是湖北洪湖,就是莲藕之乡那个,大学毕业后楼主跟着当初的男朋友(现在的老公)一直在河北打拼,几年以后结婚就定居在石家庄(老公石家庄人)。刚过来的时候饮食有点不太习惯,每次回老家都会带些老妈晒的菜干,腌制的食物,和一些老家特产过来解馋。但是自从结婚后基本上每年最多会回家一次,有时候楼楼觉得很委屈,为嘛我要住的离家这么远,为嘛我爸妈不是跟我们住一块,为嘛我吃不到我们家的味道......各种委屈朝着老公发泄。老公是属于比较细心的人,知道我是想家了,会趁着出差回到我老家带些我喜欢的家乡特产回来,甚至还瞒着我把我爸妈接过来了给我惊喜。我妈说我找到了一个好男人,楼楼也觉得是的,就是有点心疼老公了,工作那么忙还要特意回趟老家找我喜欢的食物,楼楼暗下决心以后再也不这样了。

日子就这样过了一年多,楼楼再也没提起过想吃家乡的东西,其实楼楼都是在网上偷偷的找老家的特产的信息呵呵。楼楼平常喜欢逛论坛,终于有一天在一个论坛里面看到了一个消息,是关于一个叫做石家庄金穗城招商的消息。石家庄金穗城是一个有机农产品综合体,里面的除了各种有机食品外还有全国各地的特产,当然还有楼楼老家的特产。最最关键的是它离楼楼住的地方超近的,以后有了石家庄金穗城,老公就不用那么辛苦两地来回折腾了,我又可以解馋了哈哈。5月快点来吧,石家庄金穗城快点开业吧!楼楼好心急额。

自己顶下

石家庄金穗城正式启动招商项目有:
1、有机农产品招商和招标;
2、有机农产品配送渠道采购招商(以上项目您如有资源,欢迎推荐至电供应部15830115791胡);
3、商端农副产品商铺招商(聚有机产品于一体)。
如果你的产品符合我们的金穗商城要求(绿色、无公害、有机),你可以将你的资料发送给我们(资料提供:产品目录、认证证书、公司三证)产品资料邮箱:29368715@qq.com,收到资料当天内,我们将作出回复,欢迎大家与我们联系。

幸福无处不在

幸福就是这么简单,石家庄的朋友们有口福喽!