石家庄论坛_石家庄门户社区_石家庄bbs,是本地人讨论美食、旅游、购物、交友、结婚、育儿、租房、招聘等话题首选网站。

加入石家庄网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

【似水流年】谁将烟焚散,散了纵横的牵绊,听弦断,断那三千痴缠

从今日起,我要给你盖座楼,不为经验,只为记录那曾经在一起的时光。不苛求自己,有时间就写,没时间就停下,但愿我能坚持下去,多少年以后,如果贴吧还在、你还在、翻翻过去的故事,也许可以找回那一段流逝的时光、仅此而已。

如果你让一个女孩笑了,她会喜欢你。但是你要是让她哭了,她就是爱你。

确实开始对我没有感觉的宝贝、最终爱上我了、认识半年多了、开心过、失落过、

想起第一次见到宝贝、真的是属于巧合、

夏天的那天晚上、我和两个贴吧的哥们在西三教喝酒、喝着喝着下雨了、

就去哥们家里了、然后我打开贴吧、

看见宝贝在贴吧说、求醉、我问那俩哥们去不去呢、

他们说在家闲着也是闲着、反正下着雨呢、

于是我回帖说、我们去了哈、当时她们吧电话发来、

我们收拾一下就去了。

然后三个人打车就去了、到那直接进的房间、一看那么多人

本来她们说的是三女一男 、谁知道尼玛到那四个男的、三个女的

个人介绍了一下、就坐那唱起来了、哈哈、

第一次见、其实也没有什么感觉、几个人就在包间抽着烟、唱着歌、喝着酒

谈谈贴的的事、扯扯淡、也没用什么好聊的、过了一会宝贝过来每人给喝了一杯酒

然后继续唱歌、

爱一个人,没有或许,没有但是,没有原因,就是爱而已。

过了一个小时、聊着骚、彼此留了Q、然后就各回各家了

其实我们三个男的、又去喝酒去了 、喝到凌晨五点、

我们三个喝着酒聊着宝贝他们、哈哈 、虽然第一次没有什么感觉吧

后来我们喝完、就回家睡觉去、 那次第一次看见宝贝、

从那次见过之后就时不时的QQ聊会天、宝贝一直都是隐身 、

所以 聊天的时候、时不时的回我一下、

世界上没有破镜重圆之说,一旦失去,就意味着永远失去。

第二次见宝贝 就是在毛爷爷、也是我们群里的几个男的一起、

本来在毛爷爷跳街舞那一次、说好跳完去酒吧的、在毛爷爷等到宝贝12点多、才等来

来的时候还带着你姐姐来了、还有你姐姐的同学 、唉、那次聊了一会、

也不怎么方便、就没有让你们去哈哈、后来我们几个去的

、玩到2点多、那哥们喊一个小蜜蜂出来了、

又喝了一会、我带着流氓就回家睡觉去了

有时候,你越隐藏对一个人的感觉,你陷得越深。

再后来、宝贝就进我群里了、开始也不怎么说话、

后来受伤了、说让我在群里找个靠谱的人给她送饭、我就让我群里的管理去了

到那买了几个素菜喝米饭、因为宝贝不吃肉

从那以后慢慢就开始联系了....

如果我说我想一个人静一静,其实我比任何时候都需要你。

那一段时间、宝贝去外地了、学校夏令营、回来的第一天、我们就一起喝的酒

开始我们是群里喝酒、她和他姐和朋友喝的、

然后打电话说让我去帮她挡酒去、我们三个男的 又去了、应该是从那时候宝贝对我有好感的吧

一杯接一杯的喝的、最后那三人都喝多了、我们也就走了、哈哈

eac4b74543a98226a1258e108b82b9014a90eb25.jpg 每次想到你,我就发现自己是微笑着的。

后来的见面、也都是在群聚会的时候、应该是你回来的第二天吧

咱们几个在山城烟义吃完饭、后来就去唱歌了、你说你不怎么会唱歌、就一直在哪玩手机

也许是酒精的作用吧、我竟然抱着你亲了一下、嘿嘿、后来你姐说有事、然后咱们就都散了

临走的时候你亲了我一下、感觉心里美滋滋的、后来我也回家了

f636afc379310a55d6157fc3b64543a9822610d7.jpg 如果你不喜欢一个人,最好告诉他/她真相,而不是用谎言欺骗,

真相也许会伤人,但谎言会把人伤得更深。

那次之后、过的有两天、我还有宝贝、还有流氓、我们三个晚上又去喝酒了、在大喜龙虾

那晚聊了也很多、差不多十一点的时候、喝完流氓说回店里睡觉、然后我们走着就去他店里

走到店门口、他老板没有在、进不去、后来我们三个就去唱歌了、

唱了一晚上、五点多的时候才走、那晚宝贝给我说了很多、

以前的经历什么的、我感觉她是需要一个人疼的人、

那晚、我对她感觉真的很好、我觉得、我会慢慢的爱上她、

走到时候我们在路上也聊了很多很多、

听着她的过去、心里很纠结、只想对她好一点、再好一点、

爱很难投入,但一旦投入,便更难走出。

后来的日子也很平淡、但每天都是开开心心的、