石家庄论坛_石家庄门户社区_石家庄bbs,是本地人讨论美食、旅游、购物、交友、结婚、育儿、租房、招聘等话题首选网站。

加入石家庄网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

万达开车展??我读书少,你可别骗我

上班时天天掰着手指边数边念“过了周一是周二,周三一过快放假。”嘿,可是放假了干嘛去呢?五天办公室、两天窝家里?整个人都要发霉了。正好同事告诉了我一个好活动我也来分享给你们,用我同事的话来形容就是:看香车、看美女、赢奖品、看电影,爽!
说了半天好像也没说到底是啥活动,现在我就揭晓谜底了!猎豹汽车8月1日在裕华万达要举办一场汽车展。

其实前几天在我们石家庄已经举办了一场摄影大赛,这个我也是知道的。而且我本来还想参加的( 最近打算买车的),只不过天气实在是太热了,而我正好了解到猎豹汽车8月1日在裕华万达举办展览,所以这摄影活动我就不凑热闹了。嘿嘿,主要是太懒了。这个活动我查了下,还是个全国性的活动呢,我看了长沙站的图片,感觉真是不错,汽车很霸气。

这款CS10我之前也有关注过,外观很惊艳,车内空间也很大,时尚大气上档次,出去兜兜风那回头率肯定没得怀疑。重点是价格也不贵,这简直是国产suv的良心啊!最近正好有买车的念头,趁这次机会,和老婆一起去看看实车。 这车我挺满意的,我相信她肯定也会满意的。不过买车嘛,还是要多了解了解、对比对比,有这机会多看看总没错。来来来,放几张我从网上找的几张CS10的图,大家来帮忙看一看。

听说现场还有玩游戏得奖品的活动,微信集赞就有电影票免费送,哈哈,到时先集赞再看车,等到车了解的差不多了再领张电影票去看电影,啥也不说了这个周末就这样定了。
不知道论坛里有没有小伙伴要组队一起去?和我周末走起!

万达开车展好

我觉得猎豹CS10啊,坐在里面是件美事,被人看见坐在其中更是件快事。

猎豹CS10真的有这么好吗?我也不知道到底该不该相信!!!

怎么说呢?我是偶尔有听朋友说过,但是却不知道到底如何

很喜欢它的内部配置,很个性,舒适

楼主给我们推荐的这些它真的很不错啊,我很喜欢

操控性能要好,适合自己驾驶哟!!!

猎豹汽车挺不错的,动力也很好,稀饭这款车

看了楼主的详细介绍,让我对猎豹最新款CS10有了一种向往